Restauration
Traiteur
La formation Traiteur et Horeca est conçue pour former les stagiaires à travailler dans l’industrie alimentaire et hôtelière. Elle se concentre sur les compétences nécessaires pour travailler dans des environnements tels que les restaurants, les hôtels, les caterings, etc. Les stagiaires apprennent les techniques culinaires de base, la préparation de plats, la gestion de l’inventaire, la présentation de la nourriture, le service à la clientèle, etc. Cette formation offre aux stagiaires la possibilité de développer des compétences précieuses pour travailler dans le secteur de la restauration et de l’hôtellerie, ainsi que de développer leur passion pour la nourriture et le service à la clientèle.
Infos pratiques
- Durée: 18 mois
-
Indémnisation: remboursement de vos frais de déplacement, une partie de vos frais de garderie, plus un défraiement de 2€ net/heure
Rentrée permanente
Contact
- 065/58 61 76
- d.grigorean@aid-hainautcentre.be
Conditions d'accès
-
Avoir au minimum 18 ans
Être inscrit comme demandeur d’emploi au ForemAvoir au maximum un CESI ou 2 ans d’inactivité si CESS accepté après concertation
- Lieu